Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LOCO CHICKEN | ELMSHORN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 41 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Loco Chicken | Elmshorn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2024 um 13:35 Schnelle Lieferung und lecker, nur leider wurde der Dip vergessen. Da hinterher zu telefonieren wäre aber auch quatsch, bis der Dip da wäre, wäre das Essen kalt oder schon aufgegessen...
27 Jun 2024 um 22:28 Lieferung kam schneller und Essen war heiß. Insgesamt war es echt gut und wir werden wieder bestellen. Kleine Kritik, 1 Minute kürzer frittieren. Teilweise doch etwas zu dunkel/zu lang frittiert und dadurch nicht mehr so saftig.
26 Jun 2024 um 23:26 Top alles gut gerne wieder
13 Jun 2024 um 21:31 Also Mitbewerber zu Kentucky Fried Chicken kann man hier nicht mehr sagen. Das ist ein echter Konkurrent! Lecker, frisch und vor Allem abdolut knackig und knusprig! So hervorragend kann KFC das nicht. Wiederbestellung garantiert!
23 Mai 2024 um 18:38 Klasse
19 Mai 2024 um 19:33 Leider waren wir sehr enttäuscht. Essen war leider nicht lecker und bestellte Sachen wurden auch nicht komplett geliefert. Einmal und nie wieder.
19 Mai 2024 um 13:17 Chicken not good at all, it looks like it re heated again then served
3 Mai 2024 um 19:11 Es schmeckt zu schlecht, letztes Mal
27 Apr 2024 um 18:30 Es war echt lecker
25 Apr 2024 um 21:04 Ich bin sehr enttäuscht , ich habe Loco Chicken mit zwei Dips bestellt und über PayPal bezahlt . Sie haben mir Chicken ohne Dips gegeben obwohl ich bereits die Dips bezahlt habe. das Essen war kalt und Geschmack auch nicht so gut
9 Apr 2024 um 20:06 Die chickenbox war furchtbar, sahen aus wie 10 fach frittiert und so haben sie auch geschmeckt. Die Burger total lieblos und nicht lecker